Il tonno vellutato seduce il palato, la noce moscata lo conquista. Il porro ammorbisce i sapori del mare e li unisce: questo gustoso INI a base di pesce convince con il suo retrogusto delicato ed elegante, che evoca le distese azzurre e piatte del mare.
Il tonno vellutato seduce il palato, la noce moscata lo conquista. Il porro ammorbisce i sapori del mare e li unisce: questo gustoso INI a base di pesce convince con il suo retrogusto delicato ed elegante, che evoca le distese azzurre e piatte del mare.
Gusto deciso e di carattere, il tonno accompagna gli altri sapori.
I porri si prestano a diventare una vellutata crema, dal sapore delicato ma convincente.
Afrodisiaca e stuzzicante, la noce moscata ha anche proprietà antiossidanti.
LA CIALDA FRAGRANTE PROTEGGE IL SAPORE UNICO DI INI, PRONTO A SPRIGIONARSI IN BOCCA AL PRIMO ASSAGGIO
La cialda, fatta di un impasto neutro, leggermente croccante, serve a contenere la gustosa crema. Non aggiunge sapore ma completa e arricchisce l’esperienza, trasformando INI nel boccone perfetto.
Ogni cialda viene colorata con coloranti naturali, per poterli distinguere più facilmente. L'INI di colorazione nera esalta il sapore del pesce a cui si accompagna, da quello aspro e aggressivo dell'acciuga a quello più vellutato e suadente del tonno.
12g
30,08
2cm
CREMA: Tonno (thunnus Albacares 78%) 22% Olio di Oliva, Sale: (Cloruro di sodio, origine Spagna), Porri crudi, Formaggio cremoso spalmabile: (latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici), Acqua, HI-FIBRE 115, Noce moscata, Sale da cucina (63.64%). CIALDA: Farina di frumento tipo 00, Margarina vegetale [olie grassi vegetali (palma,cocco, colza, girasole in proporzione variabile) , acqua, emulsionanti (E471), conservanti (E202), acidi (acido citrico), aromi, coloranti (caroteni)], Uova di gallina intero, Zucchero Semolato, Burro (Crema di latte, fermenti), Malto d’orzo, Miele, Sale da cucina, carbone vegetale (36.36%). PUO' CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Glutine, Lupini, Latte, Molluschi, Senape, Frutti a guscio / Noci, Arachidi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solfosa / Solfiti.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
100g | |
energia (kcal) | 273.44 |
grassi | 13.66 g |
di cui acidi grassi saturi | 4.85 g |
carboidrati | 24.05 g |
di cui zuccheri | 4.91 g |
proteine | 8.87 g |
sale | 1.27 g |
Il segreto per apprezzare al meglio la fragranza degli INI è assaporarli entro tre ore dalla preparazione. Se fosse necessario rimandare di qualche ora la degustazione, gli INI vanno riposti in frigo, nel ripiano più basso (e freddo), togliendoli mezz'ora prima del consumo per servirli a temperatura ambiente.
esplosioni di sapori
Ricette con ingredienti italiani tra i più pregiati, una vera esplosione di gusto.
Ricette appetitose da gustare in ufficio, con i colleghi o durante i meeting di lavoro
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Accetta e continua per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.