ingredienti
CREMA: Pecorino romano (Latte di pecora, caglio di agnello, fermenti lattici naturali, sale), Pere fresche senza buccia, Latte di vacca UHT parzialmente scremato, Zucchero Semolato, Burro: (Zangolato di creme fresche, panna fresca e fermenti lattici selezionati), HI-FIBRE 115, Sale da cucina. CIALDA: Farina di frumento tipo 00, Margarina vegetale [olie grassi vegetali (palma,cocco, colza, girasole in proporzione variabile) , acqua, emulsionanti (E471), conservanti (E202), acidi (acido citrico), aromi, coloranti (caroteni)], Uova di gallina intero, Zucchero Semolato, Burro (Crema di latte, fermenti), Malto d’orzo, Miele, Sale da cucina (36.36%). PUO' CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Glutine, Lupini, Latte, Molluschi, Senape, Frutti a guscio / Noci, Arachidi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solfosa / Solfiti.
anidride-solforica
arachidi
crostacei
frutta-guscio
glutine
latticini
lupini
molluschi
pesce
sedano
senape
sesamo
soia
uova
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
valori nutrizionali
|
100g |
energia (kcal) |
174.17 |
grassi |
13.28 g |
di cui acidi grassi saturi |
1.58g |
carboidrati |
7.32 g |
di cui zuccheri |
6.99 g |
proteine |
9.07 g |
sale |
0.34 g |
raccomandazioni per la degustazione
Il segreto per apprezzare al meglio la fragranza degli INI è assaporarli entro tre ore dalla preparazione.
Se fosse necessario rimandare di qualche ora la degustazione, gli INI vanno riposti in frigo, nel ripiano più basso (e freddo), togliendoli mezz'ora prima del consumo per servirli a temperatura ambiente.