ingredienti
CREMA: Mocetta di Cervo:(carne di cervo, sale, aromi, spezie, zuccheri: destrosio, consevante E250) lardo al pepe (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali, pepe nero 1%, antiossidante: acido ascorbico, conservanti, nitrato di potassio, nitrito di sodio), pane di tipo 00, ginepro, HI-FIBRE 115, acqua (63.64%). CIALDA: Farina di frumento tipo 00, Margarina vegetale [olie grassi vegetali (palma,cocco, colza, girasole in proporzione variabile) , acqua, emulsionanti (E471), conservanti (E202), acidi (acido citrico), aromi, coloranti (caroteni)], Uova di gallina intero, Zucchero Semolato, Burro (Crema di latte, fermenti), Malto d’orzo, Miele, Sale da cucina, pomodoro in polvere, Uova di gallina tuorlo in polvere (36.36%). PUO' CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Glutine, Lupini, Latte, Molluschi, Senape, Frutti a guscio / Noci, Arachidi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solfosa / Solfiti.
anidride-solforica
arachidi
crostacei
frutta-guscio
glutine
latticini
lupini
molluschi
pesce
sedano
senape
sesamo
soia
uova
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
valori nutrizionali
|
100g |
energia (kcal) |
316.11 |
grassi |
20.10 g |
di cui acidi grassi saturi |
8.06 g |
carboidrati |
19.48 g |
di cui zuccheri |
3.08 g |
proteine |
12.89 g |
sale |
1.89 g |
raccomandazioni per la degustazione
Il segreto per apprezzare al meglio la fragranza degli INI è assaporarli entro tre ore dalla preparazione.
Se fosse necessario rimandare di qualche ora la degustazione, gli INI vanno riposti in frigo, nel ripiano più basso (e freddo), togliendoli mezz'ora prima del consumo per servirli a temperatura ambiente.