Cacio e pepe, il grande classico della cucina romana e laziale: due ingredienti semplici e genuini che danno vita ad una ricetta appetitosa. La rotondità del cacio incontra l'asprezza irriverente del pepe, mentre una morbida besciamella unisce i due opposti, amalgamandoli e rendendoli una cosa sola.  

la crema

  • ingredienti-ini-pecorino-romano

    PECORINO ROMANO

    Formaggio italiano DOP, viene prodotto solo in Sardegna, Lazio e provincia di Grosseto.

  • ingredienti-ini-pepe-nero

    PEPE NERO

    Aroma irriverente che dà carattere alla ricetta, il pepe nero favorisce la digestione e aiuta il metabolismo. 

la cialda

LA CIALDA FRAGRANTE PROTEGGE IL SAPORE UNICO DI INI, PRONTO A SPRIGIONARSI IN BOCCA AL PRIMO ASSAGGIO

La cialda, fatta di un impasto neutro, leggermente croccante, serve a contenere la gustosa crema. Non aggiunge sapore ma completa e arricchisce l’esperienza, trasformando INI nel boccone perfetto.

Ogni cialda viene colorata con coloranti naturali: quelle al formaggio accompagnano i gusti ora lievi ora decisi delle creme, dal sapore aspro e goloso del caprino alle voluttuose morbidezze della burrata.

PESO:

12g

CALORIE:

37,83

DIMENSIONI:

2cm

ingredienti

CREMA: Besciamella: (Latte, Burro, Farina di frumento 00, sale), Pecorino romano: (latte di pecora, caglio di agnello, fermenti lattici naturali, sale), Latte di vacca UHT parzialmente scremato, HI-FIBRE 115, Pepe nero (63.64%). CIALDA: Farina di frumento tipo 00, Margarina vegetale [olie grassi vegetali (palma,cocco, colza, girasole in proporzione variabile) , acqua, emulsionanti (E471), conservanti (E202), acidi (acido citrico), aromi, coloranti (caroteni)], Uova di gallina intero, Zucchero Semolato, Burro (Crema di latte, fermenti), Malto d’orzo, Miele, Sale da cucina (36.36%). PUO' CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Glutine, Lupini, Latte, Molluschi, Senape, Frutti a guscio / Noci, Arachidi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solfosa / Solfiti.

anidride-solforica
arachidi
crostacei
frutta-guscio
glutine
latticini
lupini
molluschi
pesce
sedano
senape
sesamo
soia
uova

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

valori nutrizionali

  100g
energia (kcal) 333.64
grassi 19.72 g
di cui acidi grassi saturi 6.46 g
carboidrati 24.17 g
di cui zuccheri 5.12g
proteine 10.46 g
sale 0.90 g

raccomandazioni per la degustazione

Il segreto per apprezzare al meglio la fragranza degli INI è assaporarli entro tre ore dalla preparazione. Se fosse necessario rimandare di qualche ora la degustazione, gli INI vanno riposti in frigo, nel ripiano più basso (e freddo), togliendoli mezz'ora prima del consumo per servirli a temperatura ambiente.

INI EXPERIENCE

Non esiste un solo modo per assaporare INI: lasciati conquistare dalle nostre esperienze di gusto!

IL NEGOZIO INI

Un negozio esclusivo dedicato a INI nel cuore di Milano.

INI EXPERIENCE

Le esperienze INI per rendere uniche le tue occasioni speciali.

I MENU

Abbandonati al piacere del cibo con le nostre ricette stuzzicanti.

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Accetta e continua per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.