Origano, burrata e pomodoro: i sapori, le atmosfere, gli aromi e gli odori del mezzogiorno sono racchiusi in questo INI, un piccolo scrigno di tesori mediterranei pronto a sprigionare il suo gusto sul tuo palato. L'esseza della gastronomia mediterranea sintetizzata in un solo boccone.
Origano, burrata e pomodoro: i sapori, le atmosfere, gli aromi e gli odori del mezzogiorno sono racchiusi in questo INI, un piccolo scrigno di tesori mediterranei pronto a sprigionare il suo gusto sul tuo palato. L'esseza della gastronomia mediterranea sintetizzata in un solo boccone.
Eccellenza casearia pugliese, la burrata è un peccato di gola a cui è impossibile resistere.
La polpa di pomodoro cotta nell'olio d'oliva, la quintessenza della cucina italiana.
L'aroma inconfondibile dell'origano delizia le papille.
LA CIALDA FRAGRANTE PROTEGGE IL SAPORE UNICO DI INI, PRONTO A SPRIGIONARSI IN BOCCA AL PRIMO ASSAGGIO
La cialda, fatta di un impasto neutro, leggermente croccante, serve a contenere la gustosa crema. Non aggiunge sapore ma completa e arricchisce l’esperienza, trasformando INI nel boccone perfetto.
Ogni cialda viene colorata con coloranti naturali: quelle al formaggio accompagnano i gusti ora lievi ora decisi delle creme, dal sapore aspro e goloso del caprino alle voluttuose morbidezze della burrata.
12g
37,77
2cm
CREMA: Burrata: (Mozzarella [latte, sale, caglio, fermenti lattici] , crema di latte, sale), Pomodorini ciliegini, Zucchero semolato, Olio Extravergine di oliva, HI-FIBRE 115, Origano secco macinato, Sale da cucina). CIALDA: Farina di frumento tipo 00, Margarina vegetale [olie grassi vegetali (palma,cocco, colza, girasole in proporzione variabile) , acqua, emulsionanti (E471), conservanti (E202), acidi (acido citrico), aromi, coloranti (caroteni)], Uova di gallina intero, Zucchero Semolato, Burro (Crema di latte, fermenti), Malto d’orzo, Miele, Sale da cucina (36.36%). PUO' CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Glutine, Lupini, Latte, Molluschi, Senape, Frutti a guscio / Noci, Arachidi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solfosa / Solfiti.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
100g | |
energia (kcal) | 343.40 |
grassi | 20.79 g |
di cui acidi grassi saturi | 11.60 g |
carboidrati | 25.12 g |
di cui zuccheri | 5.52 g |
proteine | 9.36 g |
sale | 1.19 g |
Il segreto per apprezzare al meglio la fragranza degli INI è assaporarli entro tre ore dalla preparazione. Se fosse necessario rimandare di qualche ora la degustazione, gli INI vanno riposti in frigo, nel ripiano più basso (e freddo), togliendoli mezz'ora prima del consumo per servirli a temperatura ambiente.
esplosioni di sapori
Ricette con ingredienti italiani tra i più pregiati, una vera esplosione di gusto.
Ricette appetitose da gustare in ufficio, con i colleghi o durante i meeting di lavoro
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Accetta e continua per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.