La morbidezza della crema di baccalà incontra il gusto delicato della patata lessa, in un composto ravvivato sapientemente da un pizzico d'aglio e dal prezzemolo. La crema di pinoli unisce i sapori e li amalgama, mentre l'olio extravergine d'oliva è la nota mediterranea che corona il tuo boccone.
La morbidezza della crema di baccalà incontra il gusto delicato della patata lessa, in un composto ravvivato sapientemente da un pizzico d'aglio e dal prezzemolo. La crema di pinoli unisce i sapori e li amalgama, mentre l'olio extravergine d'oliva è la nota mediterranea che corona il tuo boccone.
Il gusto salato del baccalà rende più intensa la morbida essenza della cialda.
Le patate si trasformano in morbida crema, pronta ad accarezzare il palato.
Gusto inconfondibile e tanti elementi nutritivi condensati in un morbido insieme.
LA CIALDA FRAGRANTE PROTEGGE IL SAPORE UNICO DI INI, PRONTO A SPRIGIONARSI IN BOCCA AL PRIMO ASSAGGIO
La cialda, fatta di un impasto neutro, leggermente croccante, serve a contenere la gustosa crema. Non aggiunge sapore ma completa e arricchisce l’esperienza, trasformando INI nel boccone perfetto.
Ogni cialda viene colorata con coloranti naturali, per poterli distinguere più facilmente. L'INI di colorazione nera esalta il sapore del pesce a cui si accompagna, da quello aspro e aggressivo dell'acciuga a quello più vellutato e suadente del tonno.
12g
31,43
2cm
CREMA: Merluzzo o nasello baccalà ammollato, Patate crude, Pinoli, Olio Extravergine0, Prezzemolo, HI-FIBRE 115 (63.64%). CIALDA: Farina di frumento tipo 00, Margarina vegetale [olie grassi vegetali (palma,cocco, colza, girasole in proporzione variabile) , acqua, emulsionanti (E471), conservanti (E202), acidi (acido citrico), aromi, coloranti (caroteni)], Uova di gallina intero, Zucchero Semolato, Burro (Crema di latte, fermenti), Malto d’orzo, Miele, Sale da cucina, carbone vegetale (36.36%). PUO' CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Glutine, Lupini, Latte, Molluschi, Senape, Frutti a guscio / Noci, Arachidi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solfosa / Solfiti. ALLERGENI.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
100g | |
energia (kcal) | 285.74 |
grassi | 12.61 g |
di cui acidi grassi saturi | 4.81 g |
carboidrati | 26.10 g |
di cui zuccheri | 3.34 g |
proteine | 12.68 g |
sale | 0.86 g |
Il segreto per apprezzare al meglio la fragranza degli INI è assaporarli entro tre ore dalla preparazione. Se fosse necessario rimandare di qualche ora la degustazione, gli INI vanno riposti in frigo, nel ripiano più basso (e freddo), togliendoli mezz'ora prima del consumo per servirli a temperatura ambiente.
esplosioni di sapori
Ricette con ingredienti italiani tra i più pregiati, una vera esplosione di gusto.
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Accetta e continua per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.