Un classico delle ricette più raffinate è l'anatra all'arancia: incontra il suo gusto unico in questo INI dai sapori decisi, dove la succulenta carne dell'anatra viene esaltata dal vino rosso e abbracciata dalla dolcezza del frutto dell'arancia. Un'unione piena di e amore e rispetto per la tradizione.
Un classico delle ricette più raffinate è l'anatra all'arancia: incontra il suo gusto unico in questo INI dai sapori decisi, dove la succulenta carne dell'anatra viene esaltata dal vino rosso e abbracciata dalla dolcezza del frutto dell'arancia. Un'unione piena di e amore e rispetto per la tradizione.
Una carne pregiata che si trasforma in una crema golosa.
Il retrogusto nobile e inconfondibile del vino rosso seduce al primo boccone.
Gusto irreverente e dolciastro, l'arancia sorprende ed esalta tutti gli altri sapori.
LA CIALDA FRAGRANTE PROTEGGE IL SAPORE UNICO DI INI, PRONTO A SPRIGIONARSI IN BOCCA AL PRIMO ASSAGGIO
La cialda, fatta di un impasto neutro, leggermente croccante, serve a contenere la gustosa crema. Non aggiunge sapore ma completa e arricchisce l’esperienza, trasformando INI nel boccone perfetto.
Ogni cialda viene colorata con coloranti naturali, per poterli distinguere più facilmente. La cialda rossa di INI si sposa con il gusto intenso e saporito delle carni migliori, sapientemente abbinate ad ingredienti selezionati.
12g
25,27
2cm
CREMA: Petto d'Anatra, fondo bruno: (Acqua, Proteina Vegetale Idrolizzate, Amido di Mais, Sciroppo di Barbabietola da Zucchero, Brodo di Manzo, olio di colza, aroma, farina di riso, estratto di lievito, maltodestrina, spezie, sale, acido citrico), Vino da pasto rosso, Arance, Olio Extravergine di oliva, Aglio, Rosmarino, HI-FIBRE 115, Sale da cucina (63.64%). CIALDA: Farina di frumento tipo 00, Margarina vegetale [olie grassi vegetali (palma,cocco, colza, girasole in proporzione variabile) , acqua, emulsionanti (E471), conservanti (E202), acidi (acido citrico), aromi, coloranti (caroteni)], Uova di gallina intero, Zucchero Semolato, Burro (Crema di latte, fermenti), Malto d’orzo, Miele, Sale da cucina, pomodoro in polvere, Uova di gallina tuorlo in polvere (36.36%). PUO' CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Glutine, Lupini, Latte, Molluschi, Senape, Frutti a guscio / Noci, Arachidi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solfosa / Solfiti.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
100g | |
energia (kcal) | 229.75 |
grassi | 10.03 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.93 g |
carboidrati | 23.43 g |
di cui zuccheri | 5.25 g |
proteine | 10.11 g |
sale | 0.97 g |
Il segreto per apprezzare al meglio la fragranza degli INI è assaporarli entro tre ore dalla preparazione. Se fosse necessario rimandare di qualche ora la degustazione, gli INI vanno riposti in frigo, nel ripiano più basso (e freddo), togliendoli mezz'ora prima del consumo per servirli a temperatura ambiente.
esplosioni di sapori
Ricette con ingredienti italiani tra i più pregiati, una vera esplosione di gusto.
Ricette appetitose da gustare in ufficio, con i colleghi o durante i meeting di lavoro
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Accetta e continua per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.